Notícias

 

Oficina de Manipulação de Alimentos e Elaboração de Receitas

  08/05/2019
 

No período de 02 a 05/05/2019 no Restaurante Moquear na comunidade Baia do Sol, na Ilha de Mosqueiro, Belém/PA, foi realizado a Oficina de Manipulação de alimentos e elaboração de receitas, para o grupo CECI Mulheres, objetivando a melhoria nos processos de fabricação dos seus produtos, bem como realizar a experimentação de algumas receitas criadas pelas participantes para compor o Livro de receitas Mulheres em Ação que será lançado no próximo dia 06/06/2019 na Feira Socioambiental organizada pela representação do Fundo Socioambiental da Caixa Econômica Federal no Estado do Pará. As participantes além de palestras sobre a temática manipulação de alimentos trocaram experiências com representantes de outros grupos produtivos de mulheres, bem como produziram em forma de experimentos 05 das 09 receitas que irão compor o livro, momento este muito bem avaliado por todas. Participaram desde momento além das componentes do CECI Mulheres, representantes de 02 grupos produtivos de mulheres, a chef de Cozinha Antônia Lima, Maria Ivoneide do Instituto Tupinambá, Rosevany Valente representando o Instituto Vitória Régia e a Sra. Virgínia representando a Caixa Econômica.