Notícias

 

Oficina de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos na FEIRA SOCIOAMBIENTAL

  10/06/2019
 

Aconteceu no período de 04 a 06/06/2019, a Oficina de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, ao qual culminou com a participação na FEIRA SOCIOAMBIENTAL, promovida pela representação do Fundo Socioambiental da Caixa Econômica Federal aqui no Estado do Pará, que objetivava apresentar os resultados dos projetos sociais que o Fundo Socioambiental da Caixa patrocina no estado, onde o Projeto CECI apresentou além de seus quitutes o LIVRO DE RECEITAS MULHERES EM AÇÃO, ao qual elas, em conjunto com o grupo de mulheres do Marajó, elaboraram a partir de seus conhecimentos e ações fomentadas pelo projeto Mulheres em ação, com apoio do Fundo Socioambiental da Caixa e o Fundo CASA. Foi um momento muito significativo para as mulheres do CECI, pois fizeram o lançamento do livro de receitas, promoveram um momento de degustação das mesmas, além de serem certificadas pelo Governo do Estado do Pará, através da Diretoria de Segurança Alimentar e Nutricional, como manipuladoras de alimentos, com validade para trabalharem em qualquer lugar do estado.